ingredientes:
200 g de chocolate cobertura ao leite
- 200 g de massa de caju
- 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
- 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o"quero mais")
Modo de Preparo
Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massade caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar umcreme.Divida em 3 partes iguais.Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada decreme e outra folha de waffer.Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha dewaffer.Acerte as laterais, ajustando com as mãos.Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ouaçúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5cm.Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargohidrogenado derretido.Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.Informações extras:A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas emprodutos para bombons e chocolates.
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