terça-feira, 12 de maio de 2009

Bananinha


Ingredientes


- 7 bananas nanicas maduras

- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de suapreferência)

- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

- Margarina para untar

- Açúcar cristal para polvilhar


Modo de Preparo


Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ouamassador de batatas.Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina empó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras (chá) deaçúcar.Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela(cerca de 30 min).Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê oformato que desejar.Passe no açúcar cristal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário