Ingredientes:
Bolo
1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta Chocolatíssimosabor Chocolate Suíço
150ml de leite
3 ovos
40g de manteiga
Para decorar
500ml de creme de leite
fresco
50g de açúcar
1 colher (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de café expresso
Modo de preparo
Prepare a mistura Dona Benta Chocolatíssimo conforme as instruções da embalagem.Utilize fôrmas redondas de 8 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas. Asse poraproximadamente 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, estejafirme. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Bata o creme de leite fresco com oaçúcar até obter o ponto de chantilly. Divida o creme em duas partes iguais e misture o cafésolúvel com uma das partes. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com umpincel, molhe o bolo com o café expresso. Faça decoração com o chantilly e o creme com ocafé. Sirva em seguida. Faça o mesmo com os demais bolos.
(recheita elaborada pelo chef Frabice lenud)
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