sábado, 9 de maio de 2009

BOLO CAPUCCINO


Ingredientes:


Bolo

1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta Chocolatíssimosabor Chocolate Suíço

150ml de leite

3 ovos

40g de manteiga


Para decorar


500ml de creme de leite

fresco

50g de açúcar

1 colher (café) de café solúvel

1 xícara (chá) de café expresso


Modo de preparo


Prepare a mistura Dona Benta Chocolatíssimo conforme as instruções da embalagem.Utilize fôrmas redondas de 8 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas. Asse poraproximadamente 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, estejafirme. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Bata o creme de leite fresco com oaçúcar até obter o ponto de chantilly. Divida o creme em duas partes iguais e misture o cafésolúvel com uma das partes. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa e, com umpincel, molhe o bolo com o café expresso. Faça decoração com o chantilly e o creme com ocafé. Sirva em seguida. Faça o mesmo com os demais bolos.

(recheita elaborada pelo chef Frabice lenud)

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