ingreientes:
• 1 embalagem de mstura para bolo sabor brownie eu uso (dona benta)
• 3 ovos
• 100g de manteiga
• 100g de macadâmia picada
• Crocante de nozes
• 150ml de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 300g de nozes moídas
. Prepare
a mistura brownie conforme as instruções da embalagem, acrescentando a macadâmia.
2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
3. Ferva a água com o açúcar, junte as nozes e, em fogo brando, mexendo com uma espátula deixe até caramelizar.
4. Espalhe sobre o mármore e deixe esfriar para quebrar em pedaços.
5. Corte o brownie morno em triângulos e coloque em um prato de sobremesa.
6. Espalhe o crocante em volta do bolo e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de avelã ou baunilha.
2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
3. Ferva a água com o açúcar, junte as nozes e, em fogo brando, mexendo com uma espátula deixe até caramelizar.
4. Espalhe sobre o mármore e deixe esfriar para quebrar em pedaços.
5. Corte o brownie morno em triângulos e coloque em um prato de sobremesa.
6. Espalhe o crocante em volta do bolo e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de avelã ou baunilha.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções
Dicas: a macadâmia pode ser substituída por castanha de caju.se preferir, substitua as nozes por nozes pecan.é uma sobremesa típica de inverno, tem o gelado do sorvete e quente do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário