ingredientes:
1 embalagem mistura parabolo sabor chocolate suiço
• 150ml de leite
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Creme de chocolate
• 300g de chocolate meio-amargo picado
• 150g de creme de leite• 50g de açúcar de confeiteiro
Recheio
• 300g de geléia de damasco
• Para decorar
• Raspas de chocolate
. Prepare
a mistura chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize mini-fôrmas redondas de 2cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 10 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
6. Corte a bolinha ao meio, espalhe uma camada fina de geléia e volte a formar a bola.
7. Passe pelo chocolate e decore a gosto.
8. Repita a operação com o restante das porções e sirva em seguida
Tempo de preparo: 60 minutos
2. Utilize mini-fôrmas redondas de 2cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 10 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
6. Corte a bolinha ao meio, espalhe uma camada fina de geléia e volte a formar a bola.
7. Passe pelo chocolate e decore a gosto.
8. Repita a operação com o restante das porções e sirva em seguida
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Dicas: se desejar, substitua a geléia de damasco, geléia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário