sábado, 9 de maio de 2009

Pudim de maria mole


Ingredientes

- 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)de água fervente

- 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)de água fria e dissolvida em banho-maria

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 medida da lata de leite de coco


CREME DE AMEIXAS


- 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)

- 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)

- 1/2 xícara (chá) de água gelada


CALDA DE FRUTAS VERMELHAS


- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1/4 xícara (chá) de licor de laranja

- raspas de 1 limão

- 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)


Modo de Preparo


Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leitecondensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3minutos.Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura eleve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.


CREME DE AMEIXAS


Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa ea água gelada e sirva com o pudim.


CALDA DE FRUTAS VERMELHAS


Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas delimão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar esirva com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário