
Pão-de-ló:
5 ovos
125g de açúcar refinado
125g de farinha de castanha de caju
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e envolva a farinha aos poucos, misturando de fora para dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.Calda neutra:300ml de água200g de açúcar refinado50ml de conhaque Modo de preparo:Leve a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver, acrescente o conhaque e deixe ferver mais um pouco. Deixe esfriar e molhe a torta.Mousse de goiabada cascão:300g de goiabada cascão200ml de água500ml de creme de leite fresco ou creme base para chantillyModo de preparo:Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água até a goiabada dissolver por completo, deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de goiabada. Reserve.Mousse de queijo minas:200g de queijo minas frescal100g de leite condensado50ml de leite500ml de creme de leite fresco ou creme base para chantilly Modo de preparo:Bata o queijo o leite condensado e o leite no liquidificador até virar um creme espesso. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o creme de queijo. Reserve.
Calda brilhante de goiabada:200g de goiabada lisa200ml de água1 colher (sobremesa) de manteigaModo de preparo:Leve a goiabada picada em cubos ao fogo com a água e deixe dissolver, acrescente a manteiga e deixe esfriar e reserve.
Decoração:100g de chocolate ao leite100g de chocolate branco
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