terça-feira, 12 de maio de 2009

Blinits de tapioca


Ingredientes


Polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g)

250 ml de água morna

125 g de farinha de tapioca (retalho de biju)

1/2 colher (chá) de sal- 75 g de açúcar


Modo de Preparo


Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g)e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bempequenos (tipo triturado).Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca(retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar emisture. Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, nageladeira.Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele asuperfície com as mãos.Com o auxílio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formatoque desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite osblinits e escorra em papel absorvente.Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor desua preferência) e decore com calda de chocolate.

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