ingredientes:
1 embalagem de mistura de bolo de chocolate
300ml de leite
3 ovos
Creme mousseline
500ml de leite
5 gemas
14 colheres (sopa) de açúcar (140g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
200ml de creme de leite batido
Para decorar- Kiwi, manga, goiaba ou outras frutas frescas fatiadas
preparo:
1. Prepare a mistura de bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize mini-formas de empadas untadas e enfarinhadas.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno, desenforme morno.
5. Creme mousseline: ferva o leite e mantenha quente.
6. Misture as gemas com o açúcar e amido de milho.
7. Despeje o leite fervendo, leve ao fogo e, com um batedor, misture vigorosamente por 3 minutos.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Bata novamente para alisar o creme.
10. Incorpore delicadamente o creme de leite.
11. Para servir: passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, coloque uma porção de creme mousseline e decore com as fatias de frutas.
12. Repita a operação com os demais bolos e sirva em seguida.
2. Utilize mini-formas de empadas untadas e enfarinhadas.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno, desenforme morno.
5. Creme mousseline: ferva o leite e mantenha quente.
6. Misture as gemas com o açúcar e amido de milho.
7. Despeje o leite fervendo, leve ao fogo e, com um batedor, misture vigorosamente por 3 minutos.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Bata novamente para alisar o creme.
10. Incorpore delicadamente o creme de leite.
11. Para servir: passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, coloque uma porção de creme mousseline e decore com as fatias de frutas.
12. Repita a operação com os demais bolos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 14 porções
Dicas: escolha frutas da época, são mais bonitas e saborosas.
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