
ingredietes:
• 1 embalagem de mistura pra bolo sabor chocolate suíço
• 3 ovos
• 150ml de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura•
1 lata de doce de leite pronto
• 150g de nozes inteiras• Açúcar de confeiteiro
preparo:
1. Prepare a mistura chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, decore com uma pitanga de doce de leite e coloque uma noz.
6. Repita a operação com o restante do bolo e sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, decore com uma pitanga de doce de leite e coloque uma noz.
6. Repita a operação com o restante do bolo e sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Dicas: as nozes poderão ser substituídas pelas castanhas de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário