sábado, 9 de maio de 2009

Bolo de chocolate suíço com doce de leite


ingredietes:


• 1 embalagem de mistura pra bolo sabor chocolate suíço

• 3 ovos

• 150ml de leite

• 2 colheres (sopa) de manteiga


Cobertura•

1 lata de doce de leite pronto

• 150g de nozes inteiras• Açúcar de confeiteiro


preparo:


1. Prepare a mistura chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Passe um mini-bolo para um prato de sobremesa, decore com uma pitanga de doce de leite e coloque uma noz.
6. Repita a operação com o restante do bolo e sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.


Tempo de preparo: 60 minutos


Rendimento: 20 porções


Dicas: as nozes poderão ser substituídas pelas castanhas de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário