sábado, 9 de maio de 2009

Estrogonofe de morango


Ingredientes


1 kg de morangos

2 xícaras de açúcar

2 latas de creme de leite a mesma medida da lata de leite comum

2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de suco de limão

1 copo de requeijão cremoso

1 colher de chá de fermento em pó

1 caixinha de pó para pudim sabor morango


Modo de Preparo


Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.Leve ao fogo e mexa até engrossar.Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.Se preferir sirva com suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário