Ingredientes
Massa
6 ovos
Massa
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Creme 1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo ½ xícara de manteiga derretida ½ xícara de suco de maracujá ½ xícara de chá de água½ xícara de chá de leite5 colheres de sopa de amido de milho1 xícara de chá de açúcar1 embalagem de creme de leite fresco
Calda1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes2 xícaras de chá de água1 xícara de chá de açúcar2 colheres de sopa de amido de milho
Calda1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes2 xícaras de chá de água1 xícara de chá de açúcar2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Cobertura
Massa
Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
Creme
Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar.
Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
Cubra com a outra e espalhe o creme.
Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
Calda
Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
Despeje sobre o bolo.
Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
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