Base para pão-de-ló branco (redondo 20 cm)
220gr farinha de trigo200gr açúcar refinado
10gr fermento em pó
6 ovos100ml de água
50gr nozes moídas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
40gr de gelatina em pó sem sabor
500ml de suco de manga
600ml de creme de leite fresco
300gr de chantilly batido
200gr de manga picada
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
Peneirar todos os ingredientes secos;
Adicionar água;
Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
Assar em forno bem quente (180º graus);
Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
Peneirar todos os ingredientes secos;
Adicionar água;
Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
Assar em forno bem quente (180º graus);
Mousse de Manga
Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
Bater o creme de leite até o ponto de chantily;
Colocar o açúcar e o chantily já batido;
Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
MODO DE FAZER
dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
Levar para gelar durante 4 horas;
Decorar com fatias bem finas de manga
Levar para gelar durante 4 horas;
Decorar com fatias bem finas de manga
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