sábado, 9 de maio de 2009

"TORTA MOUSSE DE MANGA"




Base para pão-de-ló branco (redondo 20 cm)
220gr farinha de trigo200gr açúcar refinado

10gr fermento em pó

6 ovos100ml de água

50gr nozes moídas

Mousse de Manga


40gr de gelatina em pó sem sabor

500ml de suco de manga

600ml de creme de leite fresco

300gr de chantilly batido

200gr de manga picada


Modo de Preparo

Massa
Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
Peneirar todos os ingredientes secos;
Adicionar água;
Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
Assar em forno bem quente (180º graus);


Mousse de Manga


Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
Bater o creme de leite até o ponto de chantily;
Colocar o açúcar e o chantily já batido;
Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.

MODO DE FAZER

dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
Levar para gelar durante 4 horas;
Decorar com fatias bem finas de manga

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