
Massa
1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
3 ovos
150ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
100g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de uvas-passas
Calda2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional
Tipo 1½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa: prepare a mistura conforme instruções da embalagem. Misture o chocolate branco e as frutas cristalizadas à massa crua. Divida a massa em 20 fôrmas para empada com 7cm de diâmetro, sem encher muito. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, prepare a calda em uma panela: misture bem o suco de laranja com a farinha de trigo especial e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire os muffins do forno, desenforme com cuidado e regue com a calda para servir.Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutosRendimento: 20 porções de 44g cada uma
Nenhum comentário:
Postar um comentário