sexta-feira, 1 de maio de 2009

Torta de coco com banana



Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de chocolate em pó1 xícara (chá) de margarina1 gemaleite se necessárioModo de preparo:Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate. Junte a margarina e mexa bem. Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite. Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com um garfo e leve para assar.Recheio de coco:1 lata de leite condensado1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de margarina3 gemas peneiradas100g de coco ralado2 colheres (sopa) de amido de milhoModo de preparo:Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar.Cobertura:6 bananas nanicas maduras1 e ½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 10 minutos.Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário