quinta-feira, 21 de maio de 2009

Torta de limão

Pão de ló

150 gr de farinha de trigo – 17 e ½ col.15 g de emulsificante – 01 col.60 ml de água – 04 col.70 g de amido de milho – 10 col. 210 g de açúcar – 18 col.210 gr de ovos – 01 xicara6 g de fermento – 01 e ½ col.
Colocar todos os ingredientes acima na batedeira.Bater por mais ou menos 6 mts. Na 3ª. Velocidade.Colocar a massa na assadeira de 28 cm untada e levar para assar em forno regular.

RECHEIO

500 ml de chantimix2 e ½ lata de leite condensado½ x. de suco de limão1 e ½ col. De sopa de gelatina em pó sem sabor05 col. De água quenteDissolva a gelatina na água quente e reserve.Bata o chantimix conforme o fabricante.Prepare o creme de limão misturando o suco de limão, a gelatina, e o leite condensado.Misture o chantilly batido em ponto firme ao creme de limão.

Calda para umedecer:

200 g de creme de leite200 g de leite condensado200 ml de água mornaMisture tudo e use.

Montagem:

Divida a massa em 3 partes e arrume numa forma untada com margarina e açúcar.Umedeça a primeira parte com a calda e cubra com o creme.Repita o processo até que termine o creme.Levar a geladeira ou freeze ate que fique bem firme.Retire do freezer, desinforme e decore com gel de brilho e corante verde.
 

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