INGREDIENTES:
MASSA :
4 OVOS 2 XICARAS CHÁ DE AÇÚCAR 2 XICARAS CHÁ DE FARINHA DE TRIGO 1 XICARA CHÁ DE ÁGUA 1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER :
NA BATEDEIRA BATE OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR BEM CREMOSO E CLARO DEPOIS ACRESCENTE A ÁGUA E BATE MAIS UM POUCO DEPOIS PARE DE BATE E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO MEXENDO DELICADAMENTE DEPOIS ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ MEXA DEPOIS COLOQUE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE PARA ASSAR POR UNS 30 A 40 MINUTOS .INGREDIENTES :
RECHEIO :
1 ABACAXI CORTADO EM CUBINHOS OU 1 LATA DE ABACAXI EM CALDA 1 XICARA CHÁ DE AÇÚCAR 1 XICARA CHÁ DE ÁGUA
MODO DE FAZER :
LEVE TUDO AO FOGO PARA APURAR DEPOIS DEIXE ESFRIAR PARA USAR RESERVE ... OBS: SE FOR EM LATA NÃO PRECISA LEVAR PARA COZINHAR É SÓ PICAR BEM MIODINHO INGREDIENTES : RECHEIO 2:500ML DE LEITE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 COLHERES SOPA CHEIAS DE AMIDO DE MILHO 1 COLHER DE SOBREMESA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA OU DE ABACAXI MODO DE FAZER : LEVE TUDO AO FOGO ATÉ FICAR UM CREME LISO E DELICADO DEIXE ESFRIAR E RESERVE ...
MONTAGEM :
COrTE O BOLO AO MEIO E COLOQUE UM POUCO DO CREME FRIO ,DEPOIS POR CIMA O DOCE DE ABACAXI , O RESTANTE DO CREME E POR CIMA A OUTRA PARTE DO BOLO AI VC DECORA A GOSTO ....
DICA :
USE UMA COBERTURA DE SUA PRÉFERENCIA ....DICA DE COBERTURA : 1 COPO DE LEITE TIPO REQUEIJÃO ( O LEITE TEM QUE TÁ BEM GELADO ) 1 COPO DE AÇÚCAR (COPO CHEIO ) TIPO REQUEIJÃO 1 COLHER DE SOPA DE EMULCIFICANTE O DE FAZER SORVETE (CHEIA )
MODO DE FAZER :
BATE TUDO NA BATEDEIRA ATÉ DOBRAR DE VOLUME E FICAR FIRME E ESTÁ PONTO PARA DECORAR O BOLO ....
quinta-feira, 21 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário