quinta-feira, 21 de maio de 2009

TORTA DE COCO E CHOCOLATE


Pão-de-ló de chocolate
23 col. (sopa) de farinha de trigo19 col. De açúcar05 ovos01 col. De fermento em pó01 col.(chá) de bicabornato de sódio01 col. De emulsificante06 col. De água7 e ½ col. De chocolate em póColocar todos os ingredientes na batedeira e bater por mais ou menos 10 mts, na velocidade 3.Colocar numa forma de 29 cm, untada.Forno 200 graus.
Calda pra umedecer:
Misture ½ lata de leite condensado com um vidro pequeno de leite de cocoRecheio:600 ml de chantimix, 01 lata de leite condensado02 col. De pó pra sorvete de coco01 x. de leite de coco50 g de coco fresco02 col. De gelatina sem sabor½ x. de água morna
 
Dissolva a gelatina na água morna e misture ao leite de coco e o pó pra sorvete.Bater o chantimix como manda o fabricante, acrescentando o leite condensado e o coco ralado e depois aquela mistura da gelatina com o leite de coco.
Montagem:
Corte o pão-de-ló em 3 discos, menores que o aro.Umedeça os discos do aro e cubra com parte do cremeRepita o processo ate que termine com o creme.Leve ao congelador ate que endureça.Decore com coco ralado e cerejas.

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