
bolo
1 embalagem demistura para bolo chocolatíssimo
• 300ml de leite
• 3 ovos
Mousse
• 300g de chocolate meio-amargo picado
5 claras
• 7 colheres (sopa) de açúcar (75g)
• 600ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Para decorar
• framboesas ou morangos fatiados
Bolo:preparo
prepare a mistura chocolate cremoso conforme as instruções da embalagem.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Mousse: derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar.
6. Bata as claras e o açúcar em neve bem firme.
7. Misture com o chocolate morno e incorpore delicadamente o chantilly.
8. Reserve.
9. Montagem: sobre cada bolo desenformado e faça uma espiral piramidal com a mousse, utilizando o bico frisado.
10. Sirva decorado com framboesa ou morango.
2. Utilize fôrmas redondas de 8cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Asse por cerca de 15 minutos ou até que, apertando levemente a superfície do bolo, esteja firme.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
5. Mousse: derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar.
6. Bata as claras e o açúcar em neve bem firme.
7. Misture com o chocolate morno e incorpore delicadamente o chantilly.
8. Reserve.
9. Montagem: sobre cada bolo desenformado e faça uma espiral piramidal com a mousse, utilizando o bico frisado.
10. Sirva decorado com framboesa ou morango.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções
Dicas: se desejar, substitua as frutas pelas raspas de chocolate meio-amargo ou enfeites de chocolate
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