sábado, 9 de maio de 2009

Pudim de queijo


IngredientesPara a calda:


- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1/4 de xícara (chá) de água


Para o pudim


- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de maisena


Modo de PreparoPara a calda:


Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura),despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.Dissolva bem e leve ao microondas por 4 min na potência alta atéatingir o ponto de calda de caramelo.Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve.


Para o pudim:


Bata no liqüidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) deaçúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de maisena.Despeje na forma já com a calda e leve ao microondas por 4 min napotência alta. Abra o forno e mexa a forma.Volte ao microondas por mais 1 min.Repita este processo por mais 3 vezes. Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro domicroondas em tempo de espera.Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário