Pão de Ló branco
150 gr de farinha de trigo – 17 e ½ col.15 g de emulsificante – 01 col.60 ml de água – 04 col.70 g de amido de milho – 10 col. 210 g de açúcar – 18 col.210 gr de ovos – 01 xicara6 g de fermento – 01 e ½ col.Colocar todos os ingredientes acima na batedeira.Bater por mais ou menos 6 mts. Na 3ª. Velocidade.Colocar a massa na assadeira de 28 cm untada e levar para assar em forno regular.
Recheio:
600 g de chantimix
01 lata de leite condensado
01 x. de suco de maracujá
10 g de gelatina em pó sem sabor
01 col. De pó para sorvete sabor maracujá½ x. de água Dissolva a gelatina em banho maria.Misture a gelatina fria com o leite condensado e o suco de maracujá.Prepare o chantimix como manda o fabricante.Agregue ao creme de maracujá e reserve na geladeira.Calda para umedecer:02 x. de água02 x. de açúcar½ x. de suco de maracujáLeve ao fogo por 10 mts, e daí deixe esfriar.
Montagem:
Deixe o pão-de-ló esfriar e corte em 3 discos.Umedeça o disco dentro de uma forma de 28 a 30 cm untado com margarina e polvilhado com açúcar. Cubra com uma parte do creme.Repita até terminar. A última camada é o creme.Leve ao freezer até que fique bem firme.
Decore com sementes de maracujá e cubra com gel de brilho.
quinta-feira, 21 de maio de 2009
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